市第六人民医院组织观看消防宣传“五进”云直播
发布时间: 2021-04-01 来源:市第六人民医院 浏览次数:0 打印

按照《四川省安全生产委员会办公室关于组织收看消防宣传“五进”云直播的通知》要求,3月31日上午,市第六人民医院组织干部职工通过手机、电脑等端口观看消防宣传直播节目。
    在直播授课环节,讲解员选取有代表性的单位,通过查找消防隐患、开展火灾实验、组织消防应急灭火和疏散演练等方式,实地讲解科普各类场所的消防安全知识。行业部门专家就企业落实消防安全责任制、建立消防安全组织机构、日常消防安全管理、检查消防设施设备、开展消防应急灭火和疏散演练、排查火灾隐患等消防工作一一作了讲解。在咨询服务环节,省消防救援总队开通热线,邀请社会单位建筑、化工、防火等领域的专家进行现场值守,回应群众电话咨询。

责任编辑:蔡吉萍

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)