市中西医结合医院开展春节节前安全大检查
发布时间: 2021-02-10 来源:市中西医结合医院 浏览次数:0 打印

2月9日,市中西医结合医院组织相关职能部门负责人,对全院各科室部门进行了节前安全大检查。

检查组重点对疫情防控、医疗质量安全、抢救设备、急救药品、治安防范、消防安全、节日排班、环境卫生、后勤保障等方面进行检查,认真查找薄弱环节,排查安全隐患,对在检查中发现的安全隐患和薄弱环节以及科室提出的困难和问题进行现场办公,将隐患消除在萌芽状态,杜绝各类事故发生。

检查组要求,全院工作人员要进一步提高安全防范意识,要以高度的责任感和使命感切实做好节日期间医疗安全生产工作,预防重大安全事故的发生,让人民群众度过一个欢乐、祥和、平安、健康的春节。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)