市卫计监督执法支队开展“两会”卫生保障工作
发布时间: 2021-02-10 来源:委综合监督科 浏览次数:0 打印

为切实做好2021年德阳市“两会”期间新冠肺炎疫情防控和卫生安全保障工作,市卫计监督执法支队组织执法人员对驻点宾馆、会场进行驻会保障。

执法人员对驻会场所的通风环境、临时隔离场所的设置、公共用品用具的清洗与消毒、从业人员持证、集中空调通风系统的使用、生活饮用水卫生、防疫物资配备等进行监督检查,指导酒店落实体温监测、“四川天府健康通”扫码查验等健康管理工作。同时要求各单位须明确疫情防控责任人,严格落实会议保障方案和突发公共卫生事件应急预案各项要求,针对发现的问题,执法人员下达了《卫生监督意见书》,并现场指导立即改正。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)