市人民医院实验室CNAS认可项目启动
发布时间: 2021-01-12 来源:市人民医院 浏览次数:0 打印

1月8日,市人民医院实验室CNAS认可项目启动会召开。会议邀请省内外具有丰富认可经验的专家对CNAS认可申报和认可工作的推进进行指导培训,标志着实验室CNAS认可的筹备工作正式开始。

据悉,CNAS是中国合格评定国家认可委员会的英文缩写,是由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检验机构等相关机构的认可工作。截至1月6日,四川省已有包括四川大学华西第二医院临床检验科、四川省人民医院检验科在内的19家医学实验室通过了CNAS认可。德阳市人民医院是德阳地区第一家提交认证申请的机构。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)