省卫健委副主任宋世贵调研市第二人民医院发热门诊建设情况
发布时间: 2020-12-30 来源:市第二人民医院 浏览次数:0 打印

12月29日,省卫健委副主任宋世贵带队调研市第二人民医院发热门诊建设情况,督导院感防控等工作,副市长何苹、市卫生健康委主任王宁等陪同调研。

宋世贵一行前往市第二人民医院新发热门诊实地察看运行情况,听取医院关于发热门诊建设和运行工作汇报,详细了解发热门诊的结构布局、设备配置、医护配备、运行管理情况。宋世贵对市第二人民医院前期工作给予充分肯定,希望医院继续完善发热门诊周边配套和质量管控,力争树立德阳标杆。他指出,面对严峻复杂的疫情防控形势,德阳各医疗卫生机构要毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,本着对群众健康安全负责的态度,压实责任,加快推进发热门诊项目建设,确保如期完成投入使用。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)