市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组调研督查市中西医结合医院2020年重点工作
发布时间: 2020-12-28 来源:市中西医结合医院 浏览次数:0 打印

12月25日,市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组组长冉艳一行到市中西医结合医院,就2020年医院重点工作进行专项调研督查。

冉艳一行实地走访了该院正在修建中的方舱式移动CT单元、医养结合与安宁疗护病区,详细了解建设及运行相关情况。座谈会上,市中西医结合医院就党建工作、清廉医院建设、省级文明单位创建、疫情防控、发挥中医特色、项目建设、信息化建设等重点工作进行了详细汇报,并针对医院目前存在的问题提出了下一步的改进措施。

冉艳对市中西医结合医院2020年重点工作落实情况给予了充分肯定,并提出要求:一是领导班子要以上率下,加强责任意识和担当意识,带头贯彻落实好“两个责任”和“一岗双责”,进一步推动重点专项工作的落实;二是继续发挥中医药特色优势,严格按要求毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,紧盯重点部位、薄弱环节,坚持问题导向,查漏补缺,下大力气合力攻坚克难;三是医院2020年项目多,难度大,一定要吃透相关法律法规,严格按照政府招标采购流程及程序,依法依规解决好项目推进存在的困难和问题,争取早日完成项目建设,推动医院高质量发展。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)