市直卫健系统组织广大干部职工集中收看《德阳政事廉连问》节目直播
发布时间: 2020-10-26 来源:委机关党委 浏览次数:56 打印

10月22日,市卫健委党委组织机关干部职工集中收看《德阳政事廉连问》第八期节目直播,系统各直属单位干部职工在确保医疗业务工作正常开展的情况下,通过电视和网络直播的方式集中收看。

此次直播节目“辣味”十足,以“比担当、抓落实、促发展”为主题,围绕中央、省委、市委重大决策部署以及民生民利事项,对服务广大群众过程中存在的形式主义、官僚主义等进行现场曝光、现场质询、现场点评。

干部职工纷纷表示观看节目过程中深受教育和触动,在今后的工作中,要进一步转变工作作风,切实加强行风建设,优化医德医风,提升综合服务能力,树立风清气正的卫生健康行业形象。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号 单位电话:0838-2902003
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034