副市长何苹看望慰问百岁老人
发布时间: 2020-10-16 来源:市老龄服务中心 浏览次数:96 打印

在我国第8个法定“老年节”即将来临之际,10 月 15 日,副市长何苹前往旌阳区天元街道看望慰问百岁老人,代表市政府向老人送上节日问候和衷心的祝福。

家住旌阳区天元街道白鹤小区的周玉秀老人,今年105岁,四世同堂。何苹一行来到老人家中,看到老人精神矍铄,何苹感到十分高兴,与老人亲切交谈,关切地询问老人身体健康状况和生活情况,并向老人送上慰问金,祝福老人身体健康、安享幸福晚年。在慰问中,何苹强调,各级各相关部门,要切实抓好老龄工作,多关心老年人生活,倾听老年人心声,帮助老年人解决在基本生活、医疗保障、长期照护等方面的实际困难和问题,特别要多关心陪伴留守老年人,大力开展敬老孝亲宣传和老年健康促进等活动,在全社会形成尊老、爱老、敬老的良好氛围。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号 单位电话:0838-2902003
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034