市第六人民医院召开医疗机构巡查“回头看”反馈会
发布时间: 2020-10-14 来源:市第六人民医院 浏览次数:88 打印

10月12日,市卫健委机关党委书记邓立志一行到市第六人民医院反馈巡查“回头看”情况并提出整改要求。

会上,市卫健委审计与巡察科向医院通报了巡查“回头看”反馈意见,对医院巡查后整改情况给予了肯定,指出医院党风廉政、经济管理及行风建设等方面尚存在的不足和问题,并就整改提出要求。邓立志指出,开展医疗机构巡查和“回头看”是深化医药卫生改革、加强公立医院监管、维护医院公益性质的重要举措,医院要严格按照市委、市卫健委党委要求,认真做好巡查“回头看”整改工作:一是院领导班子及中层干部要提高认识,加强组织领导,狠抓整改落实;二是对标问题,立行立改,认真履行“一岗双责”;三是举一反三,推进“清廉医院”建设,推进医院全面发展。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号 单位电话:0838-2902003
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034