德阳市医养结合示范单位绩效评估工作组到旌阳区进行全面检查
发布时间: 2021-04-07 来源:旌阳区卫健局 浏览次数:0 打印

4月6日,德阳市医养结合示范单位绩效评估工作组一行8人来到旌西社区卫生服务中心、柏隆镇卫生院等单位,对旌阳区2021年度医养结合示范单位绩效评估工作进行了全面检查。
    考评组现场查看了医养结合病区基本情况、病区环境、医养设施、设备配置、医护人员队伍建设等方面工作。会议听取了单位负责人对医养结合的具体工作开展情况及目前存在问题和下一步打算。考评组成员以翻阅档案资料、医务人员考核等形式,对医养结合示范单位绩效评估工作进行了认真详实地检查。
    检查中,考评组对医院高度重视医养结合绩效评估工作给予了肯定,认为为建设医养结合示范单位,各相关单位在积极落实各项工作任务,强化医养结合管理和内涵建设,实现医养结合的进一步发展等方面付出了诸多努力。同时也提出了存在的问题及整改建议。

责任编辑:蔡吉萍

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)