四川省卫健委调研广汉市新冠病毒疫苗接种工作
发布时间: 2021-04-06 来源:广汉市卫健局 浏览次数:0 打印

4月1日,四川省卫健委基层卫生处副处长黄武一行调研广汉市新冠病毒疫苗接种工作。德阳市卫健委副主任曾晓琼陪同调研。
    调研组一行对雒城街道社区卫生服务中心、金雁街道社区卫生服务中心两个固定接种门诊和常设的北区运动公园新冠病毒疫苗大规模接种临时接种点进行实地调研,按照接种流程实地查看三个接种点的等候区、接种区(预检分诊区、登记区、接种区)留观区、异常反应处置区、冷链区等功能分区情况,详细了解各接种点设置运行、人员配备、接种能力、疫苗保障等相关情况,认真听取了广汉市大规模人群接种工作的准备、进展情况以及工作中存在的困难。调研组充分肯定了广汉市大规模人群新冠病毒疫苗接种工作成效,认为准备充分、推进有力,并对接种对象组织、疫苗任务的分配、接种点设置等方面提出指导建议。
    截至4月1日,广汉市新冠病毒疫苗到位26533支,已接种26533剂,其中首剂接种19930人,第二剂接种6603人,疫苗总体使用率为100%。

责任编辑:蔡吉萍

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)