中江县卫健系统召开2021年援彝援藏干部人才慰问座谈会
发布时间: 2021-02-05 来源:中江县卫健局 浏览次数:0 打印

近日,中江县卫健局召开系统援彝援藏干部人才慰问座谈会。

会上,援彝援藏干部代表纷纷发言,汇报了在对口支援阿坝县“传帮带”工作、综合帮扶凉山州脱贫攻坚工作中的所闻、所感、所做、所悟以及取得工作成效,并表示新的一年将继续投身援彝援藏工作中,不忘初心、砥砺前行,充分发挥专业特长和“传帮带”作用。

中江县卫健局领导对援彝援藏干部无私奉献、不畏艰苦的精神表达了敬意,对他们开展的工作给予了充分地肯定,对干部家属无条件地支持表示了衷心地感谢。希望援彝援藏干部继续发挥带头示范作用,圆满完成工作任务,充分展示中江卫健人的风采,并鼓励他们要正确认识和勇于面对工作中的困难和问题,树立攻坚克难的信心,主动作为,勇挑重担,将组织安排的工作圆满完成。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)