市委常委、组织部部长周鸿带队督导广汉疫情防控工作
发布时间: 2021-02-01 来源:广汉市卫健局 浏览次数:0 打印

1月28日,德阳市委常委、组织部部长周鸿,德阳市副市长廖凯一行赴广汉督导疫情防控工作。

督导组一行首先到广汉市妇幼保健院实地调研医院建设、发热诊室建设和PCR实验室建设使用情况,详细察看实验室功能布局、仪器配置等情况,询问了解存在的问题,要求规范各项操作流程,加强与疾控中心的沟通对接和业务指导,齐心协力、高效完成核酸检测工作任务。

在大弘天舜集中医学观察点,督导组听取了驻点负责人对集中医学观察点工作运行情况汇报,查看了“三区两通道”,详细询问和了解驻点人员日常工作开展流程、人员配备、医疗废物转运及处理流程、生活保障等情况,要求严格落实好集中观察的各项措施,精准管控,做好严格消毒、严格防护等各项措施。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)