罗江区卫健局督导辖区内部分个体诊所、门诊部疫情防控工作
发布时间: 2021-01-07 来源:罗江区卫健局 浏览次数:0 打印

为扎实做好新冠肺炎疫情防控工作,提升民营医疗机构防控能力,1月5日,罗江区卫健局对辖区内部分个体诊所、门诊部的疫情防控工作进行了督导。

督导组先后到彭士口腔诊所、金元诊所、康复骨科门诊部实地查看了预检分诊设置情况、医护人员个人防护措施、患者就诊登记情况、发现异常情况处理、医疗废物处置等。针对督导中发现问题,督导组逐一进行了现场指导并提出整改意见,要求立行立改。督导组要求各诊所、门诊部要高度重视预检工作,严格做好扫码、测温、流调工作、就诊人员的职业状况询问调查工作,若发现异常情况要及时报告,并规范引领到就近的发热门诊(发热诊室或哨点)就诊。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)