广汉市人民医院医共体成员单位全面授牌
发布时间: 2020-12-23 来源:广汉市卫健局 浏览次数:0 打印

12月21日,广汉市人民医院医共体10个成员单位授牌仪式相继举行,标志着广汉市紧密型县域医共体建设工作进入全面实施阶段。

此次授牌成员单位有广汉市人民医院向阳医院、广汉市人民医院三星堆医院、广汉市人民医院金雁医院、广汉市人民医院三水医院等10个基层医疗卫生单位。这正是继12月3日在广汉市人民医院举行的广汉市紧密型县域医共体正式挂牌后,在摸索中迈进医共体建设实质性运作阶段的关键时刻。

据了解,广汉市人民医院作为牵头医院,将充分发挥三级医院丰富的医疗、人才、管理、设备等资源优势,全力带动各成员单位在医疗质量、服务能力、管理水平和技术力量等方面的全面提升,同时将在深入调研的基础上,因地制宜,科学规划各成员单位的功能布局,推动各成员单位资源整合、优势互补、协同发展,共同打造一个为辖区内人民群众提供全生命周期的卫生健康服务体系,努力提升基层就诊率,逐步实现大病不出县、小病不出镇、康复在基层的就医格局。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)