德阳市卫健委督导什邡市国家卫生镇、验收健康企业创建工作
发布时间: 2020-11-20 来源:什邡市卫健局 浏览次数:57 打印

11月18日,德阳市卫健委督导组对什邡市蓥华镇国家卫生镇创建工作进行督导,并对什邡市2020年度创省市级健康企业进行考核验收。

督导专家深入到蓥华镇背街小巷、居民小区、农贸市场、中心卫生院、垃圾压缩站、污水处理厂等重点场所进行现场走访查看。针对发现的问题给出了指导性的整改建议,要求蓥华镇要抓紧时间举全镇之力集中攻坚,要对标国家卫生镇标准重点对农贸市场及周边、垃圾压缩站等的环境卫生进行彻底整治,要发动群众积极参与创建,清理老旧小区房前屋后堆放的各种杂物,全力以赴接受国家暗访。

督导专家还对什邡市科新机电股份有限公司、蓝剑包装印刷厂、安达农森科技股份有限公司进行了健康企业创建验收。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号 单位电话:0838-2902003
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034