我市开展医院宣传能力提升培训
发布时间: 2020-11-16 来源:绵竹市卫健局 浏览次数:33 打印

11月13日,由德阳市卫健委主办,绵竹市卫健局、绵竹市人民医院承办的医院宣传能力提升培训班在绵竹举办。各县(市、区)卫健局、市直属医疗机构和各县(市、区)医疗单位相关负责人、通讯员,以及来自广安、宜宾、巴中、遂宁、眉山等地区的同仁共计270余人参加了培训班。

培训班上,培训专家分别就基层医院(医生)核心竞争力和品牌建设、巧用科普小杠杆撬动医疗大品牌、如何从日常工作中捕获新闻亮点等方面进行培训和交流。在“医院宣传怎么搞,宣传科主任有话说”环节中,来自新都区人民医院、金堂县第一人民医院、彭山区人民医院、岳池县人民医院、平昌县人民医院、德阳市人民医院的宣传科(部)主任为大家分享了各自医院宣传工作经验。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)