广汉市爱卫办督导卫生创建工作
发布时间: 2020-11-16 来源:广汉市卫健局 浏览次数:77 打印

为加快推进各级各类卫生创建工作,11月16日,广汉市爱卫办、市公共卫生健康指导中心先后到三星堆镇、雒城街道就创建省级卫生镇(街道)、省级卫生村(社区)工作进行督导。

督导组通过查阅资料、现场查看等方式,对创建镇(街道)的农贸市场、背街小巷、老旧小区、餐饮店等重点场所进行了深入细致地督导,对督导中发现的创卫宣传氛围不浓厚、市场管理细节不到位、垃圾未进垃圾箱和未及时规范清运、车辆乱停乱放、病媒生物防控等突出问题提出了整改意见和建议。

督导组要求创卫乡镇(街道)一定要充分认清当前创建工作的紧迫性和重要性,形成合力,落实整改好薄弱环节,以务实的工作精神、扎实的工作成效迎接省级卫生乡镇(街道)、卫生村(社区)考核验收。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号 单位电话:0838-2902003
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034