市政府副秘书长吴泳调研旌阳区创卫、疫情防控、卫生项目推进工作
发布时间: 2020-09-10 来源:旌阳区卫健局 浏览次数:0 打印

9月9日,市政府副秘书长吴泳一行到旌阳区实地调研旌阳区创卫、疫情防控、卫生项目推进工作。市卫健委副主任曾晓琼等陪同调研。

调研组一行实地查看了旌阳区第二人民医院(孝泉镇卫生院)预检分诊点的设置、发热门诊布局等情况,听取了相关工作情况汇报,详细询问了医院应对秋冬季新冠肺炎疫情的储备进展及发热哨点的建设情况。随后,调研组还实地查看了旌阳区玉泉综合市场创卫工作开展情况、旌阳区中医院黄河新区院区项目建设情况。

吴泳对旌阳区卫健系统秋冬季疫情防控准备工作给予了充分的肯定,并指出各医疗机构要持续加大宣传力度,从严落实各项管控措施,根据疫情防控形势,未雨绸缪,切实做好秋冬季可能出现疫情的各项应对准备,落实落细防控措施,坚决维护辖区群众生命健康安全。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号 单位电话:0838-2902003
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510659号 网站标识码:5106000034